设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

市人大常委会召开第二十三次主任会议
工作动态   发布者:高丹雅   时间:2018-10-8   来源:本站资料   点击:324 次
    9月25日下午,市十六届人大常委会召开第二十三次主任会议,重点听取并讨论了关于老旧工业点改造提升工作情况的汇报。

  市人大常委会主任施红兵,副主任李茂芳、章勇、陈云岳、符进友、胡载彬参加会议。

  市委常委杜年胜列席会议。

  近年来,市委、市政府高度重视老旧工业点改造提升工作。通过改造,全市将完成59个老旧工业点改造提升,涉及企业1962家,总占地面积7197亩,建筑面积435万平方米;改造后,建筑容积率将由平均1.08升至2.0以上,产值将从176.7亿元上升到500亿元以上,带动固定资产投资超300亿元。

  今年,我市实施改造的18个工业点中,玉城岭脚西青塘、楚门中山等4个工业点正在施工中;坎门里澳第一区块和清港凡宏进入土地出让环节;玉城小水埠、楚门蒲田和丁岙第一区块等工业点正在供地阶段;楚门蒲田和丁岙第二区块,龙溪梅岙、法山头等4处工业点即将完成土地报批;清港鹤新、干江桔场已完成规划局部调整,正在抓紧进行集体土地征收。

  在听取汇报后,施红兵指出,老旧工业点改造提升是实现经济高质量发展的必由之路,在前阶段开展工作中各方形成了共识,取得了阶段性成效。在充分肯定过去老旧工业点为玉环经济发展作出贡献的同时,各级、各相关部门要更加坚定决心,加快拆改、土地报批、规划建设及服务保障力度,做到力量和服务到位,力求标准更加严格,全力加快传统产业优化升级,推动工业经济发展换档提速。

  会议还听取了关于“最多跑一次”工作询问安排情况的汇报、关于我市会展经济发展调研中发现的若干问题的汇报,研究了《玉环市人民代表大会及其常务委员会选举任命的国家工作人员宪法宣誓办法(修订草案)》、人事任免事项,研究确定了市十六届人大常委会第十五次会议有关事项及10月份工作安排等。 

相关信息:
上一篇:张海舟副主任到玉城调研和视察老旧工业点建设情况  2018-9-20
下一篇:市十六届人大常委会第十五次会议召开  2018-10-8
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件