设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

大麦屿街道深入开展代表流动接待选民
乡镇人大   发布者:高丹雅   时间:2018-10-8   来源:本站资料   点击:148 次
 

921日,大麦屿街道人大工委组织部分代表在辖区火叉口村开展了一次选民流动接待活动。

此次接待共接待街道普青片火叉口、下青塘、连屿等各村选民共十余人,征集选民意见5条,其中最受选民关注的是普青片的交通问题。随着我市交通网络的日益完善,普青片是228国道及沿海高速的必经之路,但目前普青片交通也存在一些死角与隐患亟待引起关注,针对这些问题选民也提出了针对性建议。

参与接待的代表将意见建议一一记录,并已将其汇总为文字材料提交人大工委转交职能部门。

今年以来,大麦屿街道人大代表联络站已多次开展流动接待,变等上门走出去,已经取得了良好的效果,一方面提升了选民参与代表接待的积极性,另一方面加强了问题建议收集的针对性,拓宽加深了代表与选民沟通的渠道,形成良性互动。

                                     (大麦屿街道 施展)

相关信息:
上一篇:芦浦人大代表视察乐清湾大桥及接线工程  2018-10-8
下一篇:大麦屿:人大代表为基层一线消防工作把牢“安全关”  2018-10-30
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件