设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

市人大常委会农业与农村工委监督民生实事项目进展
工作动态   发布者:高丹雅   时间:2018-8-23   来源:本站资料   点击:488 次
 

814日上午,市人大常委会农业与农村工委一行,到楚门检查消火栓配套建设情况。市水务集团和楚门水厂相关负责同志陪同检查。

据悉,在今年市十六届人大二次会议上,首次票选出“十大民生实事项目”,其中消防安全项目高票当选。消防安全方面的目标任务包括建成电动车公共充电桩、消防体验馆、消防执勤点,城中村、出租房集中村低压电网接户线改造等,所有项目要在三季度内完成。其中由财政出资400万,要求配套建设消火栓500个以上。

检查组一路查看了2处施工点和5处消火栓,了解到工人们正趁着安排停水的时段冒雨抓紧施工,消火栓的布点基于消防需求、便于维护管理,比较合理。全市有部分未铺设水管的区域暂时难以配套建设,有些水管口径为100mm的水管和规格150mm的消火栓不匹配。目前各乡镇(街道)消火栓建设正有序进行中,已完工400余个,预期能够按时完成该民生实事任务。

市人大常委会农业与农村工委

相关信息:
上一篇:市人大常委会召开“一府两院”半年度工作情况报告会  2018-8-23
下一篇:乡镇(街道)人大主席(主任)联席会议召开  2018-9-11
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件