设为首页      ● 加入收藏
首 页   ●   人大职责   ●   机构设置   ●   常委会会议   ●   决议决定   ●   监督工作   ●   代表工作   ●   议案办理   ●   人事任免   ●   基层民主   ●   资料中心
今天是:
站内搜索:   
当前位置:网站首页 >> 查看信息

聚民意 汇民智 大麦屿组织开展“人大代表活动周”活动
乡镇人大   发布者:系统管理员   时间:2017-12-21   来源:本站资料   点击:659 次

  日前,玉环大麦屿街道组织辖区人大代表开展“人大代表活动周”活动,考察调研里墩水库及辖区小微企业园相关情况。

  调研中,代表们首先来到里墩水库,察看蓄水、设施安全运行与管理工作等方面情况。此外,代表们还实地考察了小麦屿及连屿小微企业园规划现场,听取相关负责人关于工业园区位、配套设施建设等方面的介绍。

  在随后的座谈会上,代表们重点就如何解决辖区干旱缺水问题进行了讨论,并纷纷建言献策,提出如根据里墩水库的进水、蓄水情况,制定科学合理的供水调度方案;积极争取多方支持,开辟海水淡化等多样水源;加强水质保护,及时对库底进行清淤,认真做好水情的预测和监测工作等建议。对于小微企业园建设,代表们则督促要科学规划,加快项目进度,切实解决好用地难问题,扶持小微企业茁壮成长。相关负责人认真听取发言,一一记录,并与代表们交换了意见。

  此次活动进一步加强了辖区人大代表与群众的密切联系,激发代表们的履职热情,有效发挥其了解民情、集中民智、反映民意的桥梁纽带作用。

  大麦屿街道 陈衡

相关信息:
上一篇:台州市人大检查大麦屿街道人大代表联络站建设情况  2017-12-21
下一篇:坎门组织人大代表开展会前专题视察  2017-12-25
】 【打印本页】 【返回查看】   
Copyright © 2010-2018 玉环市人大 ( yuhuanrd.gov.cn ) All Right Reserved.
电子邮箱:yuhuanrdb@126.com   浙ICP备05005126号
未经允许,请勿转载或建立镜像,违者依法必究    掌中玉环    宏讯软件